Um Todo

Em meio a minhas orações, chorei de dor.

Lágrima de compaixão e remorso que a mim toma ou tomou.

Passado, presente, futuro.

Não importa!

Sem ter medo de tropeçar, seguirei a meu instinto e acertarei ao alvo inerte.

Onde possa ser livre de amarradas e sentimentos doutrinados.

Deixando a alma livre, solta, de todos.

Abrindo a escotilha de uma armadura sem sentido algum.

Feita para lhe proteger, de que, não sabemos.

Em meio a oração, mesmo que a minha fé falhe, olharei atentamente ao alvo.

Não temerei a queda.

Não desistirei do objetivo...

Irei orar, ter fé, lutar, persistir.

Até porque, do que vale acreditar se não alimentar a fé em si?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/01/2024
Código do texto: T7971612
Classificação de conteúdo: seguro