Nunca Se Esqueça

Não temas a adversidade,

Tudo aqui é passageiro.

Incline-se para a bondade,

Mesmo com os forasteiros.

É bom ter para dividir,

Do que enfim, nada ter.

Sempre faça alguém sorrir.

Não pense no merecer.

Tens a dádiva da vida...

Maravilhas por Deus ofertadas.

Para todos são divididas,

Nesta Terra agraciada.

Valorize teu pai, teu irmão.

Ampare os combalidos.

Seja tua melhor versão,

Provendo os desprovidos.

Jamais almeje retorno,

Pelo amparo ofertado.

Do Pai virá teu estorno,

Mesmo sem ter solicitado.

Que você seja abençoado!

Que o melhor te aconteça,

Pois Deus está do seu lado!

E disto, nunca se esqueça.

Amém!