Motiva-ação

Que define essa tal de motivação?

Pensamentos sobre coragem nos chegam como renovo.

Ano, vida, expectativa, ânimo novo.

É a promessa que muitos farão.

Nessa ida e vinda, nesse embalo... só coisas boas queremos encontrar!

Mas os obstáculos, com certeza

Mesmo que tenhamos nobreza

Um dia virão nos alcançar.

Com muita fé e esperança, queremos ser invencíveis.

Então, meu amigo, não permita que o desânimo em ti habite,

E se caso ele chegar, corra, peça ajuda e até grite.

Pois o ano que se achega tem para ti coisas incríveis.

Nunca duvides de ti. Capacidade você tem sim.

Há poder em seus braços e muita determinação

Persista nesta jornada sem fim não cabe procrastinação

Estufe seu peito e vá pra cima porque ainda não é o fim.

Paz alegria e esperança nas trilhas da vida

Na busca do sucesso,

Você pode realizar o impossível e sem regresso

Verás que tua luta na busca dessa motivação te fez uma pessoa aguerrida.

07de janeiro de 2024 3h20min

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 08/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7971950
Classificação de conteúdo: seguro