NA RUA VAZIA

Olhando da janela...

Vejo a rua vazia...

Ninguém passa nela

Para encantar esse dia...

O sol já se escondeu...

As nuvens estão escuras

Toda beleza deste dia

Perdeu sem ter nenhum encanto...

O sol já esta indo embora...

Foi descansar escondido

Esperando que a noite...

A lua a ilumine...

Esta rua tão deserta

Que parece não ter fim...

Nesta rua eu passo sozinha...

O vento vem soprando...

Tentando fazer-me carinho...

Para alegrar este dia...

Que tão triste está vazia...

Quando a noite chegar...

O brilho das estrelas

Eu vou procurar...

Para andar entre elas...

E meu amor encontrar...

Não pensar na rua vazia...

E meu amor beijar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/12/2007
Código do texto: T797443