ESPERANÇA RENOVADA

O Ano que vai findar

Foi bom? Foi mau? Nem eu sei…

Sempre a esp’rança de alcançar

Algo mais com que sonhei.

Houve sangue, houve tristeza,

Partidas inesperadas!

E forças da Natureza

Brotaram descompassadas!

Ainda assim, houve alegria,

Gente jovem divertida,

Lindos dias de harmonia,

Flores pra enfeitar a vida!

Houve sonhos realizados,

Viagens maravilhosas,

Casamentos, baptizados

E vestidos cor-de-rosa!

Mas a paz falta na Terra,

Como a saúde às crianças

Que vivem clima de guerra

Em chão de desesperanças!

Que o Novo Ano, Senhor,

Traga ao mundo mais concórdia,

Mais saúde, luz e amor.

Rogamos misericórdia!

FELIZ ANO de 2008

LISBOA - PORTUGAL

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 30/12/2007
Código do texto: T797449