PALAVRAS DE ESPERANÇA PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA NO LEITO DO HOSPITAL

Amiga...

Quando foi lhe dado este nome... Graça

não foi por um acaso. Já estava premeditado

que grandes milagres Ele operaria

no decorrer da sua vida.

Por muitas provações você passou.

Mas Deus sempre a livrou e a direcionou.

Foi seu professor, seu Pai, seu Amigo mui querido

que durante todo seu caminho, nunca lhe abandonou.

Sabe... Querida amiga,

lembre-se sempre dos heróis da Bíblia.

Sofreram , más nunca estavam sozinhos, pois nos caminhos

onde andavam, Deus os acompanhava.

Foram grandes guerreiros, grandes vencedores.

Mesmo nas dores, não desistiram.

Lutavam intensamente ,pois tinham em mente

que foram chamados como grandes guerreiros.

Para ajudar seu povo, e assim repetiam tudo de novo.

Batalhas e mais batalhas...

Olhe ao seu redor!

Contigo não é diferente, pois muita gente que esta doente

espera de você, uma palavra coerente.

Sua mãe, suas tias, sua cunhada, seus filhos

seus amigos e vizinhos precisam de você.

Por isso seja forte!

O vento que veio do norte, logo cessa

pois Deus tem pressa

em livrar-te dessa.

Muitos churrascos e karaokê virão.

Não pense que vai escapar de mim não!

Eu e a Ana Carolina descobrimos em você uma mina,

de alegria e entusiasmo, que mesmo ao cansaço do trabalho.

Não te abalam.

Você tem muita lenha pra queimar,

muitos beijinhos ainda vai dar.

Piscadela vai receber...

Isso posso já prever!

Você é tão importante pra Jesus

que Ele me acordou as 3:30 da madrugada.

O galo ainda nem havia cantado,

mas Deus estava ao meu lado

E disse-me:

- Filha! Levanta e liga o computador

pois tenho muito a lhe dispor

em palavras para alguém que esta na dor.

Levará meu consolo,meu afago

dizendo-te que estou ao seu lado

usarei os médicos como instrumento

para lhe dar este grande livramento.