EU QUERO SER FELIZ

Eu quero ser feliz

Não ser vagabundo

Não viver por um tris

Ter um sonho fecundo.

Quero ser aprendiz

Da escola do mundo

Não viver infeliz

Num cismar profundo.

Ter um sonho criança

Uma sadia esperança

E um salutar prazer

Por ser quem acredita

Nesta ânsia bendita

Não ver meu sonho morrer.