Sabedoria

Coragem...

para a liberdade

quem sou...

segue o caminho

com o destino em suas mãos... coração...

com cada escolha do filho

o quanto gostaria de viver,

de me tornar...

o quanto gostaria de ser livre

para respirar uma canção de amor,

para colher a mais bela flor

ser plenamente rio...