Ao Coração

Emocional,

devo lhe dar voz...

não é sempre domingo,

mas é o que sinto

devo lhe dar amor...

ao fundo do poço buscar,

uma maneira de movimentar o destino...

sei que não posso controlar,

mas posso lhe dar,

uma palavra de carinho

quando um em um é amor,

dois são emoções...

em minha mão jaz a flor,

o passado se foi

o presente é agora,

Coração...