Voz de Deus

Emoções...

desejam falar...

para me libertar do tempo em que chorei

do tempo em que a noite,

pesou sobre o meu ombro

foro o sonho...

de mil e uma noites de solidão

fora o pesar do caminho,

em que não caminhava...

somente estático pressionava meu Coração

emoções desejam salvar-me...

desejam ver-me novamente em mim

desejam que o Amor,

seja novamente escrito...

pelas palavras de Deus