Você Quer, Eu Também Quero!

Eu quero o tanto quanto você quer

Eu mereço o tanto o quanto você merece!

Você busca aquilo que tanto eu busco

E fale aquilo o que quiser!

Nós almejamos um sorriso

Desejamos um abraço

Esperamos um paraíso

Aquele lindo olhar e um afago

Cada dia algo diferente

Que contagia a alma

Com a elegância desse ser

Que só nos traz a calma

A volta de algo que se foi

E pensava-se que estava perdido

Mas que a gente mesmo achou

Num só lugar... O sorriso!

(Márcio Silva)