O Sentimento do Mar

Imperfeito, ao que tange a ser diamante,

sentimento que busca ser real...

tantas foram as vidas,

para um segundo de paz...

tantos foram os beijos de solidão

o sentir floresce e acordo nu...

tal é a natureza do milagre

tal é a vida em meu interior

flor, és bela...

tens sabor...

acorda que me enxergo...

sou...

simplesmente as ondas do mar

mal sinto irei me transformar...

em um Eterno Amor