Eu Sou o Amor

Todo o meu ser,

todo o meu dever...

todo o meu juízo...

não concebo mais o precipício,

existem formas de amor...

em um emocional,

filho do sol

o tamanho da transformação...

em maneiras de amar...

somos anjos do mar

o tempo é amigo...

para que haja vida,

para que a conquista

seja o Eu Sou o Amor...