Coração hibernado

Na despedida, um vazio instaura-se,

Antevendo a saudade,

Silêncio diante de uma grande dor.

Não há erros no sentir amor,

Nem nos sonhos que povoam,

Um coração pleno de amor.

Entretanto a distância separa,

A realidade da ilusão, e ceifa as forças,

Que habitam um coração.

Na alma o amor resiste,

Mesmo enfraquecida,

A essência de quem ama persiste.

Apesar do corpo já ceder,

E o coração já não querer, eternamente,

Os sonhos de amor, hão de viver.

No fim restarão as memórias,

Lembranças e esperanças de outrora,

Irrigando para sempre, um coração que chora.

Esse coração sempre sofreu,

E agora segue só, pois recebeu,

A solidão como a sua glória.

O tempo passou e a velhice o alcançou,

A desilusão arrebatou, sem mágoas,

Um coração, que um dia tanto amou.

Hoje hibernado, segue refugiado, porém,

Ele sonha com a sua flor, talvez um novo jardim,

Aonde floresça a semente desse grande amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.