O Habitante do Sol

Pensamento,

apenas dê-me paz...

ainda não encontrei solução para destino meu...

sinto a Presença,

mas ainda não ser perfumar...

será possível...

ser dono do ar

ser esperança em um filho meu...

Fé... para um sonho...

ser de Deus

habitar o sol,

enquanto sinto o nascer do dia...