Agradeça mais do que reclame.

Agradeça mais do que reclame.

Agradeça por acordar,

por ter quem conversar.

Agradeça por um novo dia

Por respirar.

Por poder comer, beber, por ter onde morar.

Agradeça por conseguir trabalhar.

Agradeça mais do que reclame.

Você vai ver que a balança penderá mais para o lado de agradecer do que o de reclamar.

Agradeça pela dádiva da vida.

Não fique ausente.

Continue,sempre, a desembrulhar esse presente.