Tanto Amor

De todos os amores que eu tive

Você foi o mais complicado

Para não dizer o mais omisso

Penso em você a todo instante

Lembro de nossas músicas

Você dançando para mim

Sem você sou insignificante

Como se fosse um morto-vivo

Fico esperando você chegar

As horas passam

À noite o vazio é maior

Você insiste em não voltar

O coração apertado

Pressentindo o pior

Não sei o que você sente

O que pensa

E nem o que você quer fazer

Eu tento, insisto

Querendo te entender

Os teus mistérios me atraem

As perguntas ficam sem respostas

Eu me perdi

Quando te encontrei

Por vezes quis voltar "atrás"

Mas já era tarde demais

As feridas já estavam expostas

Quantas flores recebi

De tantos corações rendidos

Eu quis os teus caminhos seguir

De toda tentativa de amores fui vencido

E a mim você ofereceu somente os espinhos.

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985552
Classificação de conteúdo: seguro