Meu Bem Querer

Eu queria o improviso,

o imprevisto,

quiçá, o impossível,

o avesso do que se é...

Eu queria desmentir a realidade,

desatar os nós

sentir o gosto do desejo

não só desejar...

Eu queria partir para estar nos meus sonhos

Eu queria que o meu querer não fosse só um querer

Eu queria o cantar de Cazuza:

"Eu quero a sorte de um amor tranquilo

com sabor de fruta mordida..."

Chico Cesar canta e eu pergunto:

"Onde andará o meu amor?

Ana Carolina me responde em sua música:

"Minha procura por si só, já era o que eu queria achar..."

E então me vem Dominguinhos melodiar o que sinto:

"Eu só quero um amor

que acabe o meu sofrer

um xodó pra mim

do meu jeito assim

que alegre o meu viver"

Noite de lua minguante, quinta feira, 02 de fevereiro de 2006.