NÃO TENHA MEDO

NÃO TENHA MEDO

Adair André da Silva

Não tenha medo de nada

Não tenha medo da vida

Não tenha medo da estrada

Não tenha medo da subida.

Não tenha medo da história

Que a cada dia constrói

Não tenha medo da vitória

Por não sentir um herói.

Não tenha medo do novo

Que pode qualquer hora acontecer

Não tenha medo do povo

Daquilo que vão dizer.

Não tenha nedo da reta

Ou da curva que vai fazer

Não tenha medo se um dia

O almejado horizonte desaparecer.

Não tenha medo da tempestade

Do vento e do trovão

Sempre terá alguém por perto

Que lhe estende a mão.

Não tenha medo de desafios

Que a vida lhe oferece

É tempo de crescimento

Seja firme e agradece.

Não tenha medo de nada

Tenha Deus na direção

Viva o agora, só ele existe

Seja forte, não temas não.

@adairandre _