APENAS ESPERE-ME ...

Oi amor...

Ouvi o seu grito...

O seu grito de clamor...

Não chore por favor...

Não era isso que eu queria...

Sei que meu coração,

Muito te magoou...

Apenas com uma palavra,

Eu te feri e você chorou...

Agora todos os dias...

Você me chama com clamor...

Pedindo que eu volte...

Que já me perdoou...

Mas meu querido,

O amor ainda não se revelou...

Por isso não posso aceitar,

O seu grito de clamor...

Perdoe-me...

Meu coração é muito exigente...

Quer um amor verdadeiro...

E se ele duvidar...

Seu clamor não vai adiantar...

Por isso eu te digo,

Que tenhas paciência...

E espere-me...

Para que meu coração

Tenha certeza

Que você é este amor...

Que chama com tanto clamor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/01/2008
Código do texto: T798799