AMAR É A MELHOR SOLUÇÃO...

Te amo hoje, como nunca amei antes

Te amarei amanhã, como, eu não sei

Só sei agora, que jamais pensei

Te amar tanto assim, nem imaginava

É tão bom sentir esse amor no peito

É como guardar na alma um tesouro

É igual ter no peito, um coração cheio

De felicidade, fonte de alegria, amor

Amor, meu amor, meu eterno querer

Amigo, anjo meu, és meu protetor

Deus à mim, te enviou, assim te quero

Te quero, te aceito, meu anjo amado

Não te deixarei, sair do meu peito

Mas não te aprisiono, tu tens liberdade

Graci
Enviado por Graci em 01/01/2008
Código do texto: T798862
Classificação de conteúdo: seguro