Tão bela

A vida é tão bonita,

E a precisar me faz querer viver,

Não há nada tão forte quando a conexão que existe entre o homem e a natureza,

É pelas flores na minha janela,

Pelo vento que me toca quando choro em silêncio,

Pela chuva que molha meu corpo nos dias de ansiedade,

Pela lua que aparece quando estou sozinha,

E pelas estrelas que iluminam meu ser: que vivo.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 31/01/2024
Código do texto: T7988626
Classificação de conteúdo: seguro