A VIDA CONTINUA

 

 

No resto da poesia

Só uma palavra sobrou

Por sinal muita fria

Vazia de amor

 

No resto do amor

Só uma coisa eu sentia

Que ele deixou minha poesia

Melancólica e vazia

 

No resto do amor

E no resto da poesia

Só uma coisa eu sabia

Que eu tinha de continuar

Porque a vida prosseguia