Flores do Ser

Ser...

o amor

ser...

um passarinho no ninho

viver a dor...

lhe vi tão triste e sozinho,

beija-flor

não sabia qual era o caminho,

para o Sou

mas sabia amar e notou...

uma esperança tão linda e bonita

que passou,

a ser grato pela Imensidão de Flores do Ser...