FORÇA QUE RENOVA

Sentimento bom,

Quando vem de dentro,

Muda até pensamento.

E todos conseguem ver,

Também no exterior,

Mudança que ficou.

Que melhora a vida,

Algo que nos fortalece,

Não é só ouro que enriquece.

O coração é quem mais precisa,

Sim de vez em quando,

Como árvore se renova no outono.