UM NOVO SOL BRILHARÁ

Um dia o sol nascerá

e acabará com toda dor

eliminando assim as trevas existentes

pela falta de amor.

A sua luz será o bastante

para dizimar toda maldade

fazendo o coração do homem, puro.

brilhar somente felicidade.

Esse dia será inesquecível

nessa terra que hoje nós habitamos

nascerá um novo homem

um límpido ser humano.

Não haverá países

nenhum líder dominando uma nação

seremos uma única família unida

todos seremos irmãos.

15/01/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2024
Código do texto: T7990058
Classificação de conteúdo: seguro