NAS TUAS MÃOS

Nas tuas mãos,destino...

Nas tuas mãos,a arquitetura da tua vida...

Que seja então cheia de luz e margaridas...

Nas tuas mãos,coração e luz,

cura e poder...

Poder de transformar,de amar e transcender...

Nas tuas mãos,todos e você...

E já que és parte dessa corrente,

seja caminho,seja claridade...

Sempre tente...

Se não puderes ser o luar,

seja uma estrela cintilando,

alguém irá notar...

Nas tuas mãos, a criação,

a construção de um amanhã

de solidariedade e compaixão

Aceite o que te faz única/o,

entenda que estás aqui para servir,

para florir...

Você faz a diferença,

tua presença é o que faz

desse mundo um lugar

que merece uma chance.

Nas tuas mãos, o amor,o amor...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 01/01/2008
Código do texto: T799260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.