A MINHA CANÇÃO

A minha Canção

Adilia Monteiro Aguiar Oya

A minha canção é a que

embala uma criança,

a minha canção é

o som de uma data

feliz...

é o anúncio de um

nascimento,um novo ano

escolar,um amor selado!

A minha canção vem

de um passeio de

mãos dadas,

uma dança,um beijo....

A minha canção é

o anúncio do final

de uma guerra,

um novo remédio para cura

de males ...

A minha canção é ver

o mar,apreciar as estrelas,

sentir a natureza....

a minha canção,

a minha preferida....

é saber que existe

Deus,

é ter minha família,

meus amigos....

e ser feliz!

21/11/2005

Adilia
Enviado por Adilia em 01/01/2008
Código do texto: T799328