Elementar

Vida... elementar...

para te amar...

segunda chance

sinto, saibam o quanto,

sinto universos em meu peito

a realidade e o real,

transportam-me ao avesso

ao que fomos feitos

para amar...

musicar prantos...

viver um novo dia

o sol nascerá para todos,

já diria a manhã

diria a minha Fé...

eis que me sinto,

me esvazio do escuro

ao céu murmuro...

Estou Aqui