TRANSFORME #M#

Não desista de seus sonhos,

persista,

continue em frente,

faça de forma diferente,

não aceite um não,

como ponto final.

Obstáculos são alavancas,

a nos impulsionar a tomarmos atitudes,

servem como aprendizados,

a serem observados,

e transformados.

Erga seu pescoço,

olhe para frente e

para trás também,

para ver tudo o que você já superou,

e conquistou.

Todo esses ensinamentos valem,

para todos e quaisquer momentos.

Você é seu apoio e força,

e não adianta buscar fora,

por mais que pareça difícil,

és capaz e chegará sua hora!

Quem te ignora ou te coloca para baixo,

tem apenas a ilusão falsa de que tem "poder".

Será mesmo?

Você que batalha,

vai em busca do seu sonhar,

como diz o dito popular,

água mole em pedra dura,

tanto bate até que fura.

Se fores persistentes,

e prepares bem,

certamente irás alcançar,

seus objetivos,

e farás sua estrela brilhar.

Kunti
Enviado por Kunti em 07/02/2024
Código do texto: T7993868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.