TÍTULO: SERÁ

Grupo Caminho de Sensibilidade

116° Encontro “Pôr do Sol”

Tema: “Ainda acredito em noites mágicas“

Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

País: Brasil

Data: 07/02/202

TÍTULO: SERÁ

Será,

Que eu ainda acredito em noite mágica

Onde o céu se enche de estrelas cintilantes

E a lua brilha entre elas, com sua luz prateada

Iluminando o caminho impensável dos amantes

Será, que dentro dessa noite mágica

Tudo é previsível e possível

Os sonhos pensáveis e impensáveis

Se tornam veneravelmente uma realidade

E a esperança se deixa florescer um coração

Como uma bela donzela entediada

Dentro da fé de uma eterna verdade

Pois, ainda se acredita na magia do amor

Q que esta magia se faz manifestar

Dentro dessa noite especial

Onde dois corações se unem em harmonia

E o amor em nós, se torna imortal

Então, que a noite mágica chegue

E traga consigo todo aquele encanto

Que nos faz dentro dele se enfatizar

Para que possamos viver o sonho

E acreditar que o amor é eterno

E sempre renovado

Dentro da noite mágica inesquecível

Que eu não acredito

Mas tentam me fazer acreditar,

Por isso em sorrisos eu digo

Será,

Que eu ainda acredito em noite mágica.

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/02/2024
Código do texto: T7994248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.