COMPELIDO

Aqui um coração em trevas compelido,

na vida que nasce ainda crua,

clamando por liberdade oprimindo,

ferindo ideias ainda nuas.

O fascínio das lágrimas em meio as sombras,

buscam a esperança que estava perdida,

no declínio do amor que o vento tomba,

dormindo acordado a luz do dia.

Lembro que as noites de dor não são eternas,

e a luz que se esconde na aurora revela,

o poder das palavras que nem sempre modernas,

formam um caminho de luzes singelas.

Pois mesmo nas dores mais profundas,

há uma centelha que jamais se apaga,

e é nesse fogo que renasce a vida fecunda,

guiando-nos rumo à glória que nos embriaga.