Com esperanças

Houve uma vez, quando ela foi minha,

o acontecer de novos sonhos realizados,

entre os abraços e beijos trocados,

e eu fui feliz porque ela existia.

Mas outra vez, veio o desencontro,

e nos perdemos nas rodas do mundo.

E aquele amor tão imenso e profundo

começou a sofrer em franca agonia.

E eu, que acredito no que sinto,

ainda hoje, penso que posso ascender,

deixando de vez esse abismo tenebroso,

fazendo valer aquele amor maravilhoso

que nunca pude, em nenhum momento esquecer...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 02/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T799726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.