A sós com a Esperança

Esperança,

filha do céu

em um milagre de anjos...

a boa vontade do amor

não tenho de ser perfeito,

para ser flor

só devo lembrar,

de não esquecer de mim...

o céu canta por desejos estendidos ao chão...

a sós com a imensidão...

de liberdade em liberdade,

constrói-se um destino de paz