ESPERANÇA

ESPERANÇA

Há de haver esperança...

Em cada novo alvorecer

Para andar com confiança

Sem jamais retroceder...

Há de haver a bondade...

Que no coração floresce

Pois amor não tem idade

Quem o tem, rejuvenesce...

Há de haver a alegria...

A cada novo despertar

Brilhando com euforia

Como o sol a triunfar...

E que tudo se torne claro...

Quando a vida resplandece

Balançando todo galho

Desce, sobe, sobe, desce...

(ESPERANÇA - Edilon Moreira, Janeiro/2021)