Ah! Queria eu quem sabe

Na força de um verdadeiro enlace

Alcançar na esfera de um viver

O que toca coração de um ser.

 

Mas se necessário for

Ceder para ter a flor,

Quem cederia?

O gosto de dominar o amor.

 

Ah! Queria eu quem sabe

Viver nesta miragem.