O Plano

O que tenho a dizer,

o que tem você...

ao ser cosmos...

ao ser mais que um instante

aprende-se tanto,

ao ser perseverante

aprende-se tanto,

ao se doar

a uma busca...

ao desatracar o navio do cais

toda paciência ao levante...

Somos mais... Somos mais... Somos mais...