A poesia salva:

A poesia salva

De alguma dor sentida

De uma saudade vivida

Das angutias de uma vida

Da ansiedade contida

Das dores das feridas

De um coracao magoado

A poesia salva

De um amor do passado

Do amigo que se foi

De um amor que nao voltou

Do parente que nem ligou

A poesia salva

Da insignificancia do ser

Do pouco que me tornei

Do dinheiro que nem ganhei

A poesia salva

Da pobreza de uma vida

De um caminho nao percorrido

Do alcool do abismo

Do cigarro fumado

Do inexistente namorado

Do beijo nao ganhei

Do sentido da vida

A poesia salva

Pois so com poesia pode se ter alguma especie de vida.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/02/2024
Código do texto: T8003543
Classificação de conteúdo: seguro