PEDAÇOS DE VIDA

 

 

Valdir Rangel

 

 

Num pedaço de noite

Ele quis ser inteiro

Planejou o sonho ideal

Para ser feliz mais ligeiro

 

 

Fingiu que dormia

Para enganar a realidade

Mas o seu mexido na cama

Denunciou a sua falsidade

 

 

Mesmo assim sonhou

Um sonho de ansiedade

Estava diante da crua realidade

E não foi feliz na verdade

 

 

Levantou-se da cama

Daquele sono agitado

Ao perceber que poderia juntar

Os seus peadaços intactos