FEITOS DE FUTURO...

Seguindo, quase distante

Não sei se esse é o estado que queria estar

Estava no alto, agora baixo...

Quanto tempo dura a caminhada

Ah, já não quero mais contar

Estou bem situado, entre a serra e o mar

Pobre, igual poema que rima, ar com ar... opa, fiz logo arriba...

Rico, similar àquele que voltou no tempo

Aprendendo os primeiros passos...

Quem tem essa licença mais um jogo de cintura,

Repete no passado uma matricula em licenciatura...

Que chato, a textura e a cor do mundo... como sentir?

Sinto, que as vozes que ressoam a mil vozes na cabeça, dizem...

... não sei se sei ser professor, assim vou sendo...

Passei do topo do mundo... é "hora de voltar..."

Não quero mais avançar, adiante...

Olho para as teclas, para IA... na vida, não há CTRL+Z de retornar...

Escuto quase sempre sem nos olhos, olhar...

"Vem que a gente está resistindo, somos 'a melhor do país'"...

"Eu ti falei...porque tu faltou no dia de pegar tua coroa"

Uma das vozes, reivindica à toa que teria sido diferente...

E outra humana, não porque veio de um humano...

Sim, por ter ética profissional e compaixão aos outsiders=estranhos...

Malemolência, alegria... de quem tem educação, sem julgar,

Enfim, levanta a moral, avante... "nem tem mais cabelos para puxar"...

Isso não é um grito, é uma frase sutil, de um(a) jovem professor(a)

Que educa em qualquer lugar, "nós somos feitos de futuro..." seguindo...

"Por isso, que faço qualquer coisa...", inclusive, ser gentil...

Só percebo gentileza... "indecência só faz mal a quem pratica"

(Sem regras...!)