MEUS DELÍRIOS

MEUS DELÍRIOS - João Nunes Ventura-02/2024

As barreiras escuras me afastam de ti

Por muito tempo eu tentei ultrapassar,

Na distância os mistérios eu me perdi

Em meus sonhos não consigo te achar.

Esta travessia de pedras meu destino

Força do vento até fará uma abertura,

Por teu amor vou cruzar este caminho

Na esperança encontrarei tua doçura.

De chegar perto de ti que mais almejo

Na felicidade alegremente te abraçar,

No sorriso dos teus lábios meu desejo

Na tua canção um lenitivo a me curar.

Me pega me ama com toda tua magia

Enfeita teu corpinho em rosas e lírios,

Na janela do sertão toda essa euforia

Teu beijo sabor mel dos meus delírios.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/02/2024
Código do texto: T8004302
Classificação de conteúdo: seguro