O Presente

O Presente...

somente um beijo de amor,

o sentimento sabe quem sou

fui longe,

fui sobrenomes...

a dor pediu para que eu contasse...

um pouco sobre mim

fora quando casei com o Sou,

casei com a vida,

casei com a compreensão...

a liberdade me reconheceu...

a dor morreu

tudo se transformou...

em Palavras de Amor