UMA CANÇÃO DE ESPERANÇA

 

Fazer da dor, uma canção de esperança,

Uma aliança com a transcendência,

Encontrar a lúdica criança,

Perdida no íntimo da existência.

 

Ignorar o cansaço de cada dia,

Realçar, dançar sobre os destroços,

Se redefinir, se sentir leve, luzidia.

 

Fluir... ir na plumagem da brisa,

Com enleio, sem receio, sem divisas.

 

Dizer para a impossibilidade: - eu posso.