FLOR DO DESERTO

Mesmo em meio a guerra,

em um campo de concentração,

sob bombardeios impiedosos,

entre escombros e cadáveres,

o amor teimoso teima em teimar,

pessoas teimam em se casar,

país e mães abraçam seus filhos,

crianças brincam ingênuas,

a esperança do por vir resiste

como uma flor impetuosa que

ignora o sol escaldante,

a areia soprada pelo vento

e resiliente insiste em existir ali,

solitária no deserto longínquo:

vinda semente pelo ar

com fibra ensina a

conjugar o verbo amar.

,

rub levy
Enviado por rub levy em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.