AH, SE ENCONTRO!

Ainda encontro o amor,

Não sei onde procurar,

Procuro por onde eu for,

Um dia vou achar.

Eu carrego dentro do peito

Um coração ainda vazio,

Ele não sabe direito

Como se lida com aquele frio.

Encontrei falso amor,

Prazer e nada mais,

Tudo isso acabou,

Deixei para trás.

Onde está esse sentimento?

Está aí fora, ou aqui dentro?

Onde me ponho a procurar

E me disperso como o vento.

Imaturo para amar,

É isso que sou,

Um dia cresço,

Daí poderei aproveitar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/02/2024
Código do texto: T8005094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.