VAZIO

No vazio do papel em branco, sem voz,

O silêncio ecoa, sem direção, sem nós.

Falta a chama que antes ardia intensa,

Na mente, uma ausência, essa ausência imensa.

As palavras se esquivam, fogem ao toque,

Como pássaros livres em voo veloz.

É a dança do vazio, a busca sem fim,

Por uma centelha, por um raio de mim.

Na tela da alma, um quadro sem cor,

Onde o poeta se perde, sem norte, sem flor.

É o deserto da mente, um oásis distante,

Onde a musa se esconde, numa espera constante.

Mas mesmo nessa escuridão sem fim,

Há uma luz tímida, que insiste em mim

É a esperança que brota, como uma flor,

No jardim da inspiração, onde tudo é amor.

Então, mesmo no vazio, na falta de voz,

O poeta persiste, em sua busca feroz.

Pois sabe que em meio à escuridão,

Há sempre uma estrela, e uma nova canção.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/02/2024
Código do texto: T8005192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.