A Paciência do Interior

Paciência para o desabrochar do interior...

para a vida da flor,

em um domingo...

paciência para o amor do sol...

o iluminar do dia,

em sã consciência

paciência para a verdade...

que derrubar a miragem, a fantasia

paciência para o despertar...

meu mundo modificar,

viver um grande Amor