Eu tentei

Saber-te-ia que um dia chegaria a cena final.

Aguardado momento melancólico com pura e tamanha falta de sensatez.

Onde, tal despedida acometida por incertezas e um vazio preenchido por puro medo de partir. Tornaria-se, tem a principal de uma Peça pseudo falida.

Quisesse eu ignorar aos sinais, soletrando cada sílaba em que nos deixaria, aqui, em paz, para sempre.

Desculpas por tamanha insuficiência não resolveram o desaguar das mares que perderíamos logo após.

Deixando-te partir, as estações, todas elas perderam o sentido.

Desejado momento ultrajante, vestido por uma soberba inútil.

Criando atos, atitudes, omissões.

Antes da partida, tornar-me-ia incapacitado outra vez.

Entendida a tréplica, um caucasiano solitário, um garoto que a si mesmo havia feito um mal eterno.

Perdeste a oportunidade...

Deixastes o caminho aberto...

E por hora, serve-se de sua própria insuficiência.

Tornando-se insignificante então.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/02/2024
Código do texto: T8007296
Classificação de conteúdo: seguro