DISPONÍVEL

DISPONÍVEL

Eu sou este ser disponível...

Que assim transita pela vida

Com personalidade sensível

Gentil com a pessoa querida...

Tenho histórias para contar...

A minha jornada dá um livro

Com páginas a acrescentar

Do meu universo subjetivo...

Eu cultivo a viva esperança...

Que de mim não se ausenta

De ter um par de confiança

Que seu amor me apresenta...

Tendo o carinho, a amizade...

E toda a recíproca alegria

Com respeito, cumplicidade

Em todas as 24 horas do dia...

(DISPONÍVEL - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)