TRILHA DO AMAR

Trilha do amar

Amar nunca foi fácil

Tem lá seu sacrifício

abrir mão da liberdade é difícil

para quem não quer compromisso.

Quando se ama, há entrega,

é um sentimento que cega,

é prazeroso ser dele prisioneiro, quando recíproco,

quando não, a gente chora, esperneia e fica louco.

O amor não se apaga com borracha

Há quem diga que sim, ouvir é de achar graça.

O amor é um grude que não descola.

se usa de artimanhas, mas o amor aguarda o reencontro numa bela trilha sonora.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/02/2024
Código do texto: T8007686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.